Lomba Cipta Karya Tulis Ilmiah Tingkat SLTP/Sederajat dan SLTA/Sederajat Se-Kabupaten Tanjung Jabung

Dalam rangka meningkatkan dan menumbuhkembangkan minat baca dan meningkatkan budaya menulis dikalangan pelajar, melalui program pendidikan Wawasan Kebangsaan, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tanjung Jabung Timur akan melaksanakan kegiatan Lomba Cipta Karya Tulis Ilmiah untuk tingkat SLTP dan SLTA sederajat se-Kabupaten Tanjung Jabung Timur Tahun 2019 dengan Tema "Mewujudkan Generasi Maju Dengan Revolusi Mental".

Kegiatan akan mulai dilaksanakan dari tanggal 6 September 2019 - 7 Oktober 2019, hasil karya tulis ilmiah dikirimkan kepada Panitia Pelaksana Paling Lambat 7 Oktober 2019.

Untuk ketentuan dan persyaratan peserta lomba, teknis penulisan, dan ketentuan penilaian Lomba Karya Tulis Ilmiah, silahkan klik link berikut :

Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Kab. Tanjabtim