SAMBUTAN KEPALA BADAN KESATUAN BANGSA DAN POLITIK

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan Rahmat Taufiq dan Hidayah-Nya, sehingga Website Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tanjung Jabung Timur dapat terselesaikan dan tersajikan. Website ini berisi gambaran secara umum tentang profil dan kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tanjung Jabung Timur.

Pembuatan website ini disamping sejalan dengan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi, juga bertujuan untuk memenuhi tingginya tuntutan masyarakat akan informasi.

Diharapkan Website Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tanjung Jabung Timur dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi kebutuhan Informasi pembaca dan mampu menjadi sarana komunikasi yang positif.

Semoga dengan diluncurkannya Website Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tanjung Jabung Timur ini akan dapat mendukung peningkatan efisiensi, efektifitas, transparansi dan akuntabilitas penyelenggaraan pemerintahan.

Tidak lupa kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dan berkontribusi dalam pembangunan website.

Kami menyadari bahwa Website Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tanjung Jabung Timur ini masih jauh dari sempurna, maka dengan kerendahan hati kami berterima kasih atas kritik dan saran yang membangun terhadap perbaikan isi Website Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tanjung Jabung Timur ini

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

BADAN KESATUAN BANGSA DAN POLITIK